Building
Назад

Гоар Мхитарян

Руководитель редакционного отдела телепроектов

На Общественном телевидении параллельно красивому изображению особо важную роль занимает грамотная и содержательная речь. Редакционную деятельность Общественного телевидения регулирует Гоар Мхитарян, для которой важнее текста может быть только подтекст, а важнее речи - тишина в правильный момент.

Имея специальность тележурналиста, Гоар Мхитарян начинала свою трудовую деятельность на Общественном телевидении, с 1994 по 2000 гг. была журналистом и ведущей программы «Столица», позднее работала журналистом информационного центра «Ереван».

Гоар Мхитарян занималась издательской деятельностью в детско-юношеских журналах «Радиус» и «Луч», а затем работала корреспондентом газеты «Еркир».

С 2003 по 2012 гг. Гоар Мхитарян работала в компании «Еркир Медиа» в качестве редактора программ «Здравствуй, страна» и «Медицинская справочная 36.6».

Гоар Мхитарян также занималась систематизацией связей с общественностью в 2002-ом году в ЗАО «Электрические сети Армении», а в 2012-ом году - в государственном комитете науки Министерства науки и образования Республики Армения.

С 2013-го года является руководителем редакционного отдела телепроектов Общественного телевидения.