Building
Назад

Александр Акобян

Генеральный продюсер

Успехом любого телевизионного проекта является результат командной работы. Для достижения желаемых результатов важен не только процесс создания программы, но и то, какую позицию она займет, и как это будет преподнесено широким слоям общества. Иногда сущность Александра Акобяна сложно отделить от его профессии, поскольку он с особой верой и посвященностью находит способы и механизмы представить телепродукцию телезрителю, делая ее доступной и интересной.
Для Александра Акобяна, имеющего оригинальное пространственно-временное восприятие и сасунские корни, необъятный мир начинался с телебашни, а настойчивость и умение ждать подсказывали, что привычка любоваться с вершины Норка панорамами Еревана перерастет в важную составляющую трудового дня. Он по-своему воспринимает события и происшествия, что иногда может показаться необычным для других людей.
В основе трудовой деятельности Александра Акобяна всегда было общение и взаимодействие с разными слоями общества. Александр любит людей, каждого человека считает уникальной и неповторимой личностью.
В основе трудовой деятельности Александра Акобяна лежит сотрудничество с известными международными организациями, такими как «JICA», «IREX», «Maeutica». 
С 2009-го года работал в компании «Арэксимбанк - группа Газпромбанка» сначала в качестве главного специалиста CRM и отдела маркетинга, затем руководителем отдела маркетинга и связей с общественностью, руководителем по качеству.
Александр Акобян читал лекции в ЕГУ по информационному воздействию и психологии карьеры.
В 2017-ом году он был директором по маркетингу и связям с общественностью Общественного телевидения.
На данный момент является главным продюсером Общественного телевидения.