Building
Назад

Давит Дабагян

Технический директор

Давит Дабагян помогает не отставать в вопросе инновационных технологий и шагать в ногу со временем. Он последовательно их изучает и вкладывает свой международный опыт в Общественное телевидение, обеспечивая нормальную работу телекомпании.

После Ереванского экономического университета продолжил обучение в американском городе Принстон, далее в английском образовательном комплексе Мильтон Кинс, специализируясь в области информационных технологий, информационной безопасности, управления инфраструктурами и безопасности. 

Давид Дабагян подчеркивает важность применения информационных технологий в каждой области, постоянно подчеркивает необходимость обеспечения надлежащей безопасности. Он единственный человек на телевидении, который имеет два места работы: рядом с серверами и в кабинете, балансируя между реальной и виртуальной жизнями.

Работал в качестве консультанта по информационным технологиям, специалиста, технического директора в ряде армянских и американских компаний, в том числе в таких компаниях как: «Лимуш», «Астхик», «Падеко», «GFA», «Furute Tech» и так далее.

Является соучредителем Армянской Ассоциации Маркетинга.

В 2016-2017-ых гг. управлял отделом информационных технологий Общественного телевидения.

В настоящее время является техническим директором телекомпании.