Building
Назад

Карен Гилоян

Руководитель отдела спорта

Он является самым эмоциональным комментатором Армении, победа каждого армянского спортсмена - это его победа, каждое поражение - его поражение. Квинтэссенцией его работы является невероятная любовь к Армении и армянскому народу.

Находясь в кадре и за кадром, Карен Гилоян лучше всего знает историю армянского спорта, с ежечасной точностью следит за текущими процессами, а также уверенно прогнозирует путь развития.

Карен Гилоян освещал летние Юношеские Олимпийские игры, которые в 1998-ом году проходили в Москве, в 2004-ом году - в Афинах, в 2008-ом году - в Пекине, в 2012-ом году - в Лондоне, в 2016-ом году - в Рио-де-Жанейро, и зимние олимпийские игры, которые проходили в 2006-ом году - в Турине, в 2010-ом году - в Ванкувере, в 2014-ом году - в Сочи.

Карен Гилоян является основателем и президентом Федерации Дартс Республики Армения, а также главным секретарем Федерации конного спорта.

В 2007-ом году получил благодарственное письмо от президента Армении, в 2016-ом году был удостоен медали признательности. Национальным олимпийским комитетом Армении был награжден памятной медалью имени Трдата III-его Аршакуни и медалью имени Гранта Шагиняна, также Министерством спорта был награжден золотой медалью.

С 2016-го года Карен Гилоян является руководителем спортивного отдела Общественного телевидения.