Building
Назад

Марианна Асланян

Руководитель отдела фильмов и дублирования

В эфире Общественного телевидения каждый вечер транслируется фильм армянского или зарубежного производства, художественный или документальный, обучающий или развлекательный фильм. Марианна Асланян занимается выбором и приобретением фильмов публичного формата для Общественного телевидения, переговорами с самыми известными международными кинокомпаниями, а также осуществлением дублирования на армянский язык.

Для нее просмотр фильма является не только приятным времяпровождением, но и неисчерпаемой возможностью поиска фильмов. Самой ответственной частью своей работы она считает сохранение традиции просмотра фильмов на армянском.

Выступая в качестве официального представителя трансляции, Марианна Асланян лучше всех знает, какие фильмы и через какое время появятся в мировом прокате, когда появится возможность представить их армянскому зрителю.

В основе всей ее трудовой деятельности - кино и настойчивые попытки найти 25-ый кадр. Она работала в Национальном киноцентре Армении, в студии имени Роберта Саакянца.  

С 2013-го года работает в отделе международных связей Общественного телевидения, с 2016-го года является руководителем отдела фильмов и дублирования.