Building
Назад

Рубен Шагинян

Продюсер новостных программ

Трудно и даже невозможно организовать качественный выпуск «Вестей» без преданного, трудолюбивого и профессионального продюсера. Эти качества однозначно присутствуют у продюсера новостных и аналитических программ Рубена Шагиняна.

С Общественной телекомпанией Рубен Шагинян сотрудничает с 2007 года. В качестве продюсера он принимал участие в таких проектах, как «Дневник крестокрада» и «Убитый голубь», «Жизнь продолжается», «Дочь генерала», «Анна», «Сироты», «Первый павильон», «Формула любви», «Профессия: журналист», «Бенифис», «Угадай мелодию», «Качество вкуса», «Вне рабочих часов», «Трудный понедельник» и «Свободная зона». Он был консультантом Совета Общественного телерадио по вопросам телепроектов.

Настойчивость и педантичность Рубена Шагиняна - это те качества, которые необходимы в производственном процессе. Другим важным качеством является его последовательность в отношении «страховки». В записной книжке Рубена Шагиняна даже в случае 100%-работающего плана всегда есть «план Б», который коллеги с любовью называют «рубенизмами».

С июля 2018 года Рубен Шагинян присоединился к команде новостной службы Общественного телевидения в качестве продюсера выпусков.